anuncie aqui 596-81
Notícias recentes
Entrevista de Fávaro à Veja causa revolta e Aprosoja rebate;

Entrevista de Fávaro à Veja causa revolta e Aprosoja rebate; "Não é a conduta de um ministro"

access_time17/01/2023 19:22

A Associação dos Produtores de Soja e Milho do Estado de Mato Grosso (Aprosoja-MT) divulgou nota em

EXCLUSIVO: filiados a partidos de esquerda estavam no 8 de janeiro

EXCLUSIVO: filiados a partidos de esquerda estavam no 8 de janeiro

access_time12/05/2023 12:16

Documentos obtidos pela reportagem mostram que filiados e ex-integrantes de partidos de esquerda par

Mães relatam que filhos ficaram traumatizados após torturas em creche de Sorriso

Mães relatam que filhos ficaram traumatizados após torturas em creche de Sorriso

access_time25/04/2023 13:32

Uma das mães ouvidas pela delegada Jéssica Assis contou que houve mudanças de comportamento em seu f

5 receitas de saladas detox para o jantar
Salada de quinoa e espinafre

5 receitas de saladas detox para o jantar

Veja como preparar pratos ricos em nutrientes para uma alimentação mais saudável

access_time01/12/2023 06:31

As saladas detox são nutritivas e repletas de ingredientes saudáveis para um jantar leve e equilibrado. Ademais, são uma boa opção para incorporar vitaminas, minerais e fibras à dieta de maneira prática e fácil. Além de ajudarem a manter a alimentação balanceada, são ideias para ajudar na eliminação de toxinas e no fornecimento de energia ao corpo.

Pensando nisso, veja 5 saladas detox saborosas para você experimentar no jantar. Confira!

  • Salada detox de quinoa e espinafre

Ingredientes
200 g de quinoa cozida
1 pimentão amarelo cortado em pedaços
1 pimentão vermelho cortado em pedaços
1 tomate cortado em pedaços
1 abacate cortado em pedaços
Folhas de espinafre a gosto
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a quinoa cozida, os legumes cortados, o abacate e o tomate. Logo após, adicione as folhas de espinafre e mexa bem. Regue a salada com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Misture os ingredientes e sirva em seguida.

  • Salada detox de beterraba e maçã

Ingredientes
1 beterraba ralada
1 maçã-verde picada
50 g de nozes picadas
Folhas de espinafre a gosto
Suco de 1 limão
200 ml de iogurte natural
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a beterraba, a maçã-verde e as nozes. Misture bem os ingredientes e, em seguida, adicione as folhas de espinafre. Em outro recipiente, misture o iogurte natural, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva a salada com o molho de iogurte.

  • Salada detox de frango grelhado com abacaxi

Ingredientes
200 g de peito de frango grelhado cortado em fatias
1 abacaxi cortado em pedaços
1 abacate cortado em fatias
Folhas de rúcula a gosto
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mel
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, junte o abacaxi, o frango grelhado, o abacate e misture bem. Acrescente as folhas de rúcula. Em um recipiente, misture o azeite de oliva, o mel, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva a salada em seguida com o molho.

  • Salada detox de legumes assados

Ingredientes
1 berinjela cortada em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1/2 pimentão vermelho cortado em cubos
1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
1/2 pimentão verde cortado em cubos
1 xícara de chá de tomate-cereja cortado ao meio
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
Folhas de manjericão, sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Em uma forma, coloque todos os vegetais e regue com azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino. Salpique com o manjericão e leve ao forno médio preaquecido até dourar. Sirva em seguida.

  • Salada detox de feijão-preto

Ingredientes
200 g de feijão-preto cozido
100 g de milho-verde cozido
1 abacate cortado em cubos
1/2 pepino cortado em cubos
1 tomate cortado em pedaços
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal, coentro picado e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, junte o feijão-preto, o milho-verde, o tomate, o abacate e o pepino. Depois, acrescente o coentro e regue a salada com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Mexa bem todos os ingredientes e sirva.





Por: EdiCase

Outras notícias

Comentários