Os números de casos de dengue em investigação, em Mato Grosso, mais que dobraram em apenas 11 dias,

O líder do Governo na Assembleia, deputado Dilmar Dal’Bosco (União), rebateu o colega Valdir Barranc

O homem, de 40 anos, foi preso pela Polícia Militar, ontem à noite, pelos crimes de lesão corporal e

ESPORTE

Fifa divulga datas do Mundial de Clubes 2023; confira o calendário

access_time04/01/2023 11:05

A Fifa divulgou as datas do Mundial de Clubes de 2022, que será disputado no Marrocos. O anúncio foi feito nesta quarta-feira, 4, e o torneio será disputado entre os dias 1 e 11 de fevereiro. As semifinais serão realizadas nos dias 7 e 8, enquanto a final será no dia 11, assim como a disputa do terceiro lugar. O Flamengo será o representante do Brasil e da América do Sul e irá em busca de seu segundo título mundial. O Real Madrid de Benzema e Vinícius Jr. será o representante da Europa no torneio. Além disso, participarão do mundial o Al Ahly (Egito), Al Hilal (Arábia Saudita), Auckland City (Nova Zelândia), Seattle Sounders (EUA) e Wydad (Marrocos). O chaveamento para definir os confrontos será realizado no dia 13 de janeiro. Entretanto, o primeiro jogo do torneio já está definido e será entre Al Ahly e Auckland City. O Flamengo e o Real Madrid entrarão no torneio a partir das semifinais.

Copinha 2023: Palmeiras e Corinthians estreiam com vitória

access_time04/01/2023 05:45

Atual campeão, o Palmeiras entrou em campo pela Copa São Paulo de Futebol Junior 2023 nesta terça-feira, 3, contra o Juazeirense e venceu por 2 a 0. Os gols saíram ainda no primeiro tempo com Pedro Lima aos 11 minutos e Ruan Ribeiro, de pênalti, aos 20 minutos. O alviverde tirou o pé no segundo tempo e não balançou mais as redes. Curiosamente, nenhum dos 11 jogadores campeões em 2022 estão disputando a atual edição. Fechando o dia, o Corinthians enfrentou o estreante Zumbi-AL e venceu por 4 a 0. O primeiro gol saiu aos 3 minutos, de pênalti, com Matheus Araújo. No segundo tempo, Pedro ampliou aos 4 minutos e aos 9, o zagueiro do Zumbi cabeceou contra o próprio gol e fez o 3º para o Timão. Nos acréscimos, Ryan fez 4 a 0. Dos quatro grandes do Estado, ainda estreiam nesta quarta-feira, o Santos contra o São Raimundo-RR às 14h (horário de Mato Grosso), em Santo André, e o São Paulo contra o Porto Velho às 20h45, em Marília. Ao todo foram 28 jogos nesta terça, com destaque para o Botafogo que fez 4 a 0 no Pinheirense com direito a hat-trick de Sapata.