anuncie aqui 596-81
Notícias recentes
16º bandido morto após ataque em Confresa era de SP e estava com fuzil semiautomático

access_time10/05/2023 07:28

Um fuzil semiautomático foi encontrado com o 16º bandido morto em confronto com as forças de seguran

Ministério admite bloqueio, mas diz que Auxílio Gás será pago

access_time06/08/2023 00:10

O Ministério do Desenvolvimento e Assistência Social, Família e Combate à Fome (MDS) confirmou neste

Briga em cracolândia termina com homem esfaqueado no Nortão

access_time27/03/2023 08:09

Uma discussão verbal em uma cracolândia no município de Novo Mundo terminou numa tentativa de homicí

Palmeiras vira contra o Barcelona-EQU, vence por 4 a 2 e garante classificação na Libertadores
Artur fez o gol da virada do Palmeiras, por 3 a 2, e ainda deu para Endrick aumentar
Foto por: ETTORE CHIEREGUINI/AGIF - AGÊNCIA DE FOTOGRAFIA/ESTADÃO CONTEÚDO

Alviverde empatou em pontos com o Bolívar e pode ser líder da chave se vencer na última rodada

access_time08/06/2023 07:59

Palmeiras está garantido nas oitavas de final da Copa Libertadores. Na noite desta quarta-feira, 7, a equipe recebeu o Barcelona de Guayaquil e venceu, de virada, por 4 a 2. Matematicamente, o alviverde não pode ser alcançado nem pelo Barcelona, nem pelo Cerro Porteño e ainda pode terminar a primeira fase na liderança do Grupo C se vencer o Bolívar na última rodada. O primeiro tempo foi abaixo do esperado pela torcida palmeirense. Aos 20 minutos, Rony balançou as redes, mas o VAR anulou o lance. Não demorou e aos 33 minutos, Fydriszewski abriu o placar para os visitantes e aos 38 ampliou para 2 a 0. No segundo tempo, logo aos dois minutos, Gustavo Gómez diminui, de cabeça. Aos 13, Piquerez empatou. Ainda deu tempo de Artur e Endrick marcaram e decretarem a vitória por 4 a 2. Classificado, o Palmeiras volta a campo no domingo para fazer o clássico contra o São Paulo no Campeonato Brasileiro.

Por: Jovem Pan